中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告说明] 中文翻譯BMS4的键盘表pdf

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Sp3keyt_cn.pdf (180.96 KB, 下载次数: 760) 雖然是of 但內容都一樣所以bms建位表舊沒人在翻譯了

飞这个的多不多?

這個很少人玩,因為太真實,航電系統模擬有90%以上和現實f-16一樣,所以很難上手我玩快一年還是有些模糊,所以我現在改玩LOFC 2 比較簡單
如果你想考空軍那BMS是不錯學習基礎,也有現役飛F-16飛行員在玩BMS的
gshtt1 发表于 2012-2-16 17:57
這個很少人玩,因為太真實,航電系統模擬有90%以上和現實f-16一樣,所以很難上手我玩快一年還是有些模糊,所以 ...

英文得过关,要不看不懂...
感谢楼主,很赞!
gshtt1 发表于 2012-2-16 17:57
這個很少人玩,因為太真實,航電系統模擬有90%以上和現實f-16一樣,所以很難上手我玩快一年還是有些模糊,所以 ...

我看也就50%。当飞行员不需要学bms。
[51]
借个 好  !谢谢楼主我学习学习

【Attention】现在最新的BMS4.32 Update4对键位表的内容作出了90%以上的改动,名称顺序功能神马的都和以前有了很大的变化,SP3的键位表与之相差甚远。。。
回复一个 下载
我也來下載看看