中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已测试] 完美J-10插件

锁定补丁
插件作者: insky
文件格式: exe应用程序
安装类别: 一键式交互安装
备份策略: 手动备份
系统平台: /7 
MD5数值:
特别备注: 替换幻影2000-5,SD-10在游戏中是R-77,PL-9是R-73,修正了挂架,可以使用精确制导弹药。原来发到别的板块了,发现人不是很多,现重发一下。
重要截图: -

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

j-10

j-10

替换幻影2000-5,SD-10在游戏中是R-77,PL-9是R-73,修正了挂架,可以使用精确制导弹药。原来发到别的板块了,发现人不是很多,现重发一下。
下载地址:
http://u.115.com/file/e65hsrmq#

替换幻影2000-5,SD-10在游戏中是R-77,PL-9是R-73,修正了挂架,可以使用精确制导弹药。原来发到别的板块了,发现人不是很多,现重发一下。
挨着楼主这么近
楼主厚道
是SU27的座仓吗?
雪白雪白的歼10让我想起了战地2里的歼10

登录/注册后可看大图

EA做的模型比较渣{:soso_e127:}
虽然是Su-27的座舱,但可以使用精确制导弹药,反舰任务因为游戏自身原因不行
lkyfly0451 发表于 2012-2-12 11:37
是SU27的座仓吗?

虽然是Su-27的座舱,但可以使用精确制导弹药,反舰任务因为游戏自身原因不行
信号旗-若曦 发表于 2012-2-12 11:43
EA做的模型比较渣

战地2出来的时候,歼十还是一个传说呢,不能怪EA
信号旗-若曦 发表于 2012-2-12 11:43
EA做的模型比较渣

EA是发行商,做游戏的是DICE。
lkyfly0532 发表于 2012-2-12 15:35
EA是发行商,做游戏的是DICE。

哦,是这样啊,我真是才疏学浅,要向你们多多学习