中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求教su-25蛙足的起飞问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这段时间上网困难,就单机练习基础训练,除了“蛙足”的起飞以外其它都成功了,我的问题出在su-25的发动机启动预热过程。启动后转速一直达不到60%,油门也失灵了。所以别说起飞,连动一下都不行。航降和加油我练了几次就能成功了,可这个蛙足就是一直没飞起来,根本就一动不动。请战友们多指教!
su25 要用小键盘的+— 来控制油门 拐弯不得超过30 su25就是完全看仪表飞,靠感觉驾驶的灰机 lockon中的专家难度
对对~~~拐弯是个问题。我还好啦  能出去能回来,就是放起落架后哆嗦,感觉很不爽哎~
谢谢指教。原来得需要小键盘啊?!完了,我的是笔记本键盘。我说怎么用Pgup不好使呢。
嗯,看出来必须依靠仪表了。蛙足的hud上没什么起降信息。
其实我也可以把蛙足升空,办法就是选择基础训练里面的su-25降落训练,等安全着陆后我再开始起飞升空。这个时候油门用Pg Up 和 Pg Down是可以控制的。蛙足的驾驶是比其他机型难,不过细节也做得最好了。
没那么难吧
好难哦,   

气动模型啊...细节确实很不错
苏25的降落好费劲,一放起落架、襟翼,一开减速板就震个没完。好不容易Hold了,又飞机一着地又摔散架了.......囧
信号旗-若曦 发表于 2012-2-4 14:25
苏25的降落好费劲,一放起落架、襟翼,一开减速板就震个没完。好不容易Hold了,又飞机一着地又摔散架了.... ...

握爪!我觉得SU-25的减速板除了带来震颤就没什么用除了
我键盘操作,更是难上加难。