中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 飞机故障降落后怎么维修。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天在组织固主里打算进行一天一次3小时训练时,进入后遇见Fly_011/Leo 和 lkyfly0430.刚好看见2人在起飞,2人飞SU27。我选择SU27打算lkyfly0430编队飞行,然后Fly_011/Leo把我给打了,重新选择一架SU27飞上去把Fly_011/Leo给打了下来,然后绕机场上空飞行,Fly_011/Leo起飞后又锁定我,然后又被我揍了下来。继续绕机场上空盘旋,在Fly_011/Leo刚抬机头起飞的时候被我打掉了,随后lkyfly0430过来就是向我打了一轮机炮,我的飞机受损,左引擎冒烟但是未起火,飞机提示【自动控制系统失灵】和【雷达故障】 【光电系统故障】【液压系统故障】。随后我逃离本方机场,飞机减速板无法打开,但是起落架可以放下来,机舱内提示灯不亮,开始以为起落架无法放下来准备迫降的,但是切换外部视角的时候看到起落架已经放了下来,随后在距离起飞机场100KM左右的一处机场降落,但是不知道怎么维修。请教下各位告知方法,谢谢!
没有地勤
不知道····同求············
我试过一次起落架收不回去那种,摔成那样了
同样是来学习的
貌似不行吧……
同求呀!希望来个老鸟教教!
{:soso_e101:}估计那可比飞行 难度更高。
认真学习中