中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请教下2011国庆版,安装后飞行界面没有声音的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,我家的笔记本是安装了2.0后再装的2011的....没什么问题,最近帮同事的台式WIN7的装了后(直接安装的)发现在首页面有声音的,但是进了飞行状态时,就没有声音了....很奇怪啊....我尝试百度、谷歌...都没有解决方案,我ctrl+S按过,设置里所有声音开着的,还特地专门下了声音补丁重新更新过....但是统统没有效果啊...求高手!
我还没有装呢。。。
难道是沙发???
重装声卡驱动 试试
zhlljjlsc224 发表于 2012-1-17 18:15
我的电脑是最新的声卡驱动了...还是不行

不知道了 帮顶一下
zhlljjlsc224 发表于 2012-1-17 18:15
我的电脑是最新的声卡驱动了...还是不行

重新装一遍,不管是不是最新的,我的就是这样。
lkyfly0532 发表于 2012-1-17 22:24
重新装一遍,不管是不是最新的,我的就是这样。

重装过了...无效啊...我决定重新下载2011国庆版...另外你会装mod补丁不??我2011版自带的modman装中国空军的补丁...结果装的反而玩不起来了(空中还可以玩,地面直接飞机都不见了....)....只能全卸载掉...
zhlljjlsc224 发表于 2012-1-18 00:30
重装过了...无效啊...我决定重新下载2011国庆版...另外你会装mod补丁不??我2011版自带的modman装中国空 ...

我说的是重装声卡驱动,中国空军补丁不要拿modman装,人家帖子里说了。
lkyfly0532 发表于 2012-1-18 08:51
我说的是重装声卡驱动,中国空军补丁不要拿modman装,人家帖子里说了。

哦??那请教下中国空军的补丁应该怎么弄的????求个链接~~