中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

中国空军虚航组织(LKYFLY)成立4周年庆典活动圆满成功!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年01月01日,中国空军虚航组织(LKYFLY)成立四周年庆典大会如期举办。感谢大家在百忙之中能够参与组织的4周年庆典,我也谨代表管理组各位成员在此感谢大家的参与。本次活动共有近100名飞友参加了此次活动,现场的场面十分隆重。

“虚航四周年”庆典活动经过将近2个月的筹划和部署,最终呈现给大家一场丰盛的晚宴。这次庆典无论是效果上,还是技术上,真可谓是:“新”、“奇”、“特”。

虚航四周年”的成功举办,也在告示着我们:虚航新的一年开始了!新起点、新方向、新思维将是这一年的重要概念。今后,虚航组织将继续为广大飞友创造更好的平台而努力。

最后,我代表组织管理组再次感谢飞友们对于本次活动的支持。同时,也非常感谢参加“虚航四周年”的演职人员,感谢他们给我们带来了一场震撼、完美的精彩演出。

哎,我装的不是国庆版,失误呀,不过现在换了,元旦那天在TS3上出了点故障,实在抱歉
怎么没看到0583的名字呢??
哈哈,有我啊
祝贺!送个背景音乐——可直接当做LOFC主界面音乐喔!
Lopster.ogg (767.02 KB, 下载次数: 52)
确实很不错,大家都辛苦了!
哎,我装的不是国庆版,失误呀,不过现在换了,元旦那天在TS3上出了点故障,实在抱歉
很精彩 特别是最后那段
很遗憾!抽不出时间来参加!感谢大家为咱们的生日献礼!
我来顶一个了!