中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

降航母上

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于之前没有安装飞行甲板,所以一直无法将战斗机落在航母上。。。原因很简单,战斗机的速度没有阻拦索只有蜻蜓点水的命。飞行甲板可以弹射起飞,但是更主要的是它的阻拦索功能!!后来终于找到资源(可不是电驴的。。慢的要死)今天装上!没有用它自带的F18觉得操作不方便,而是其他的的F18,也是一样的涂装,不过不是自带灰机没有菲涅乐透镜光学助降装置,只靠ILS我自己觉得鸭梨很大啊!!想手动调整都不行,最后只有开几个视角。。。不过最后好歹还是落下去了。

可惜苏33不能折叠机翼不然也很完美了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没飞过传说中的飞行甲板,是不是难度很大。
恭喜。呵呵。
也想玩。。

和一般的地景一样的,只是多出了弹射起飞和阻拦索这个很重要,不然战斗机就无法降落,E2C也无法起飞
楼主挺多插件的啊,我找33和27插件找了很久都没找到,希望你能够传给我,我QQ 506217128
加我的时候说下你名字,谢谢
FSX加速度资料片就有这功能了。
这个是哪个版本的啊? 楼组满犀利的么
Silenceeagle 发表于 2011-12-17 22:41
这个是哪个版本的啊? 楼组满犀利的么

FS9的飞行甲板4
第二张是苏机在美国航母上?