中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 有个问题--对地攻击的时候--如何找到需要打击的目标呢--全凭眼睛搜索判断么

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e194:},  终于学会了mk80炸弹, gbu24炸弹等, 但是有个问题一直不明白, 对地雷达上面扫描的内容, 成堆的白点, 怎么才能找到自己的轰炸目标啊。

比如下载了一个任务, 要轰炸3号目标点位置的一堆坦克, 但是雷达扫描的时候, 成堆的白点, 要怎么才能知道目标坦克是具体的哪个位置呢?  完全凭感觉?或者不停的切换白点知道找到目标?

有没有什么简单有效的方法啊? 多谢了。

1、进入简报室,选择你要攻击导航点,点击右键选择RECON见下图:
2、见下图,选择你要攻击的对象后在点击RECON
3、选择对象后,降DESIGNATE AS TEG STPT设置成你想设置的导航点(我选择的是第5导航点的目标),然后点击ACCEPT。见下图:
4、设置完后,打开TGP,选择第五导航点后出现一个坐标后攻击点设置完成,见下图:
5、进入游戏后,选择导航点,锁定目标,投弹,其实就这么简单。

以上仅参考,楼下接着补充。

祝你成功!

,  感谢你的回答, 用了你说的这个方法, 你给的步骤都做了, 也跟你给的图一样的效果, 只不过,在飞行的时候, 我在det切换到我设置的第10导航点, 雷达也切过去了, 可惜雷达上居然---没有目标, 是不是还有什么要点啊?

另外, 我这个te是攻击一队坦克, 不知道是不是因为坦克部队是在运动的缘故导致切换到目标攻击导航点的时候,坦克已经不在那里的缘故, 可是我锁定10好导航点的时候, 切换到gwt模式,还是没有搜索出运动目标,这玩意好难啊。
选择导航点,锁定目标,达到导航点后投弹..........................
用脑袋想啊,怎么知道?难道等坦克告诉你?当然是用TGP放大或者低空掠过看了。

坦克当然会动了,难道等在那里让你打?你估计动就用GMT,不动就用GM,用padlock模拟目视搜索。把雷达的MTR设置为low,避免GMT过滤慢速目标。移动目标要用CBU在CCIP模式下低空目视高速掠过攻击。别把飞机弄坏了就行。

评分

lkyfly0257 + 5 赞一个!

lkyfly0257 发表于 2011-11-30 15:22
选择导航点,锁定目标,达到导航点后投弹..........................

, 多谢你啊, 呵呵, 图文并茂, 太好了, 看出来唯一的区别了, 我这个任务里面, 默认有7个导航点, 其中默认3,4号导航点为TGT攻击点。 问题是, 我用你说的方法设置目标的时候, 我设置recorn为10号导航点, 默认里面没有的, 结果, 游戏中, 将导航点切换到10号的时候, 显示的不是TGT攻击点,唉。
Ragnarok 发表于 2011-11-30 16:02
用脑袋想啊,怎么知道?难道等坦克告诉你?当然是用TGP放大或者低空掠过看了。

。 哥们, 冷静啊, 呵呵, 新手还不熟悉而已, 表激动啊。
clhcoco71 发表于 2011-11-30 17:05
。 哥们, 冷静啊, 呵呵, 新手还不熟悉而已, 表激动啊。

俺跟你一样都是菜鸟[82]
lkyfly0257 发表于 2011-11-30 17:13
俺跟你一样都是菜鸟

, 我才是真的新手啊, 呵呵, 以前一直是玩fsx民航机的, 过程大都依靠自动驾驶, 主飞pmdg系列。 现在发现falcon也能点击座舱, 飞控系统做的太牛了, 大爱啊, 可惜战斗机不太会玩,呵呵。