中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求解 LOFC2停机坪飞机启动问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

飞机在停机坪上是静止的 舱盖是打开的  怎么启动发动机 让飞机滑出停机坪 按Home 也不能启动发动机啊  有操作的帖子吗 给我个地址 我没找到啊  谢谢
右shift+home是启动两个发动机
右alt+home 启动左发动机
右ctrl+home 启动右发动机
回复 1# lh880327

每晚6点到8点有专门带新人的活动 你上TS参加即可    请看下这个帖子http://bbs.lkyfly.com/thread-12166-1-1.html

RE: 求解 LOFC2停机坪飞机启动问题

飞机就在停机坪上不能动了  也不启动 也不能操作 按右Shift+Home 什么的都不管用 怎么回事啊   求高手指点
回复 4# lh880327

你是笔记本?
是啊,估计你是笔记本吧?我也用本本玩,当初就很困扰。笔记本要买切换成小键盘,要么分别按右alt+home和右ctrl+home 两次启动两个发动机就行了。最好上TS。让老鸟们带一带,这样会提高很快的。
回复 5# lkyfly0218

我的不是笔记本  刚接触这个游戏  好多不会
回复 6# lkyfly0580

TS是什么 怎么加入  刚接触这个游戏
回复 8# lh880327

TS就是team speak。语音软件,方便成员联络。你可以在论坛下载,如果你发新人报到的帖了,会有老鸟主动给你发下载地址的。
回复 8# lh880327

这还真没遇到过,以前只有笔记本有这情况,实在不行你就修改下键位吧,把启动发动机修改成home,关发动机改成end,记得,每种机型都要改,每种飞机都有独立的键位设置,

ts3是一个语音软件,类似于yy,平时交流都靠它了,具体使用下载看下面的链接

http://bbs.lkyfly.com/thread-4323-1-1.html