中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 黑鲨2是怎么回事?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关网上说真被发售黑鲨2,看大概意思是增加里座舱光影,草地之类类似A10C升级版的东西,什么时候发售?
“DCS:黑鲨2”升级要求“集散控制系统:黑鲨”,是可作为一个19.99美元。“DCS:黑鲨2”,也可作为一个完整的产品,以39.99美元收盘。两个版本可以购买我们的E-Shop从网上。
改进原有“集散控制系统:黑鲨,包括:
更新任务编辑器与许多新功能
新鲜的空气、土地、海AI单位以令人难以置信的详细程度
为提高AI更聪明、更现实的行为
地图区域扩大到东方的位置和包括第比利斯格鲁吉亚战争2008年
动态的天气变的气象锋面,风,和降雨量
改进的图形的影响,如HDR
改进的低水平地形图形如草、灌木、树的阴影和高分辨率的贴图提供一个更好的感觉时速度的拥抱大地
基于后续新赛季2008格鲁吉亚战争
网络兼容性与“DCS:A-10C Warthog”
座舱内动态阴影
改进的三维模型Ka-50驾驶舱
快速、轻松的任务发生器能快速生成的任务
飞机起飞和降落的船只从颠簸根据风的速度和方向
从所有其它无线电信息有助于使战场友好的航班来的生命
改进FARP纹理
我感觉没啥变化
何止是坑爹,简直就是坑爹啊
其实不就是把50放到A10的地图上吗
再改改座舱光影和几处贴图
就敢买39美元!
很正常很好,dcs出得很慢,有必要升级以前的东西以使系列兼容。而这需要成本,所以需要收钱。
表示理解,我这网速不好,谁先用用,写个测评什么的。如果好,果断入手!
有防考吗,有的话怎么玩啊
K-50(2)与A-10能联网么?
回复 10# jiaji

能
我的黑鲨下不了
这游戏现在还没有算号器!