中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 超音速问题。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏里没有超音速吗?我看空速也就六百多公里,七百多差不多是极限了,一般平飞都只有六百多。而超音速起码要不低于1马赫,接近时速一千公里。难道没有超音速吗?
不会啊,我飞SU27,高度在1万米左右的时候,油门推到底,速度可以到1300,当然我这也是浅谈,我也是个新手,哪里不对的,还请老鸟指正。
F15C的速度计量单位是海里每小时。
好像不是那么看的吧,SU-27是公里/小时作单位的,基本上HUD速度超过1224就是超音速了吧,我是这么理解的,如果不对还请老鸟们告知,谢谢!
没人知道声音的速度与空气的性质有关吗?连马赫表都不会看。[48]
不会吧。LOCK2里很容易就超音速了啊,我可以说是想飞就能飞出啊。
你是不是把单位搞错了?在选项里选择公制单位啊。
关键是LZ飞的是神马飞机?
开A-10和Su-25一万年都飞不到超音速。。。。。
开F-15的话速度显示为600(节)时就算超音速。。。。。
开Su-27,Mig-29时速度显示为1150(km/h)左右就是超音速。。。。。。
楼上正解。。。。。。。。。。。。
超音速要看你的高度的,高度越高越容易超音速,高度10000米 表速600就 可能超音速了...