中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告说明] LINUX用户安装teamspeak3(ts3)安装 联机教程

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此贴仅供开源爱好者研究分享。也方便linux用户登录我们ts平台,交流心得。转载请注明lkyfly0219

经过30分钟的奋战,终于把linux下安装ts3成功,闲言少叙,直接上文。

本人测试平台  back track 5.0 RC  实际为ubuntu的阉割版本
                        VMware 8.0.1 + vmwaretools for linux

1.用firefox去ts3的官网,官网会自动识别你的系统。

官网地址http://teamspeak.com/

看到主页右边的download 已经识别了我的系统

2.然后点击download 下载  第二页是协议 必须统一 然后并提交

3.然后终于看到了保存文件 为了方便保存到desktop

4.第一才看到文件还有些诧异 .run的文件。 先去ll一下 看了看没有执行权限  加了个执行权限
  1. chmod +x TeamSpeak3-Client-linux_x86-3.0.1.run
复制代码

5.然后我们运行这个文件
  1. ./TeamSpeak3-Client-linux_x86-3.0.1.run
复制代码

6. 先按回车,然后出现协议,按照提示按q退出  

7.问你是否接受,我们必须yes

8.然后实际变为一个解压缩包 这个是一个绿色版本的ts3

9.出现了我们熟悉的界面 然后输入登录名

10.完成了 ok 后期配置 各位开源爱好者自行研究
哇,219电脑什么系统,看起来很犀利啊~

呃,手机上也能下TS3么- -~看开头的呢个网页。。
谢谢219小同学呵!不过这个系统有点复杂的说,用的人还是比较少吧!
回复 2# lkyfly0344

安卓 ios 塞班都有 关键是这3种系统的设备我一个都没有
回复 4# lkyfly0219

。。。塞班有吗?给我个链接吧?~~~谢了~我只找见了安卓和ios的。。。
回复 5# lkyfly0344

你去官网看看吧 我没仔细看 windows mobile 肯定是没有