中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] LOFC2 键位是否正确

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Esc 终止任务或停止track回放
Ctrl - Q 在track回放中控制战机
Shift - Backspace(退格键) 重置track编辑(取消所有前面的编辑命令)
Alt - Backspace 编辑插入模式(不取消前面的编辑命令)
Ctrl - S 声音开/关
Ctrl - 0 在任务录像中打开麦克风开始录音
Shift - 0 在任务录像中关闭麦克风结束录音
Alt - 0 开始或停止录像在指针所在位置
Ctrl - 9 在任务录像中开始录入字幕
Shift - 9 在任务录像中停止录入字幕
Ctrl - A 加快游戏速度
Alt - A 减慢游戏速度
Shift - A 重置为正常游戏速度
S 暂停/继续/开始
Ctrl - M 在多人联机时聊天
Shift - Return 在多人联机时复活
Alt - J 跳进所选AI战机座舱或离开当前战机座舱
Ctrl - Backspace 显示帧数
Ctrl - O 在暂停模式中保存一个回放点到track(未实现)

等等

但是为什么,有些控制键,按了没反映呢?(就是说不是那个按键)结果按了其他的按键就可以。
“我想请问有没有这款游戏的正确控制键?”
回复 1# zxg200825102

以上为1.12版本键位 鉴定完成  1.21键位在论坛里搜索
回复 2# lkyfly0219

我找了,  但是找不到啊。  您能帮我找找吗?  感谢你了。  这个对我很重要。。。  行不?麻烦你了
减速伞我就不会放
减速伞我的放不出来。。