中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 美机开干扰,苏机如何应对???

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

每次美机开干扰,敌我间距未知,不知何时该发射R-27系列导弹?我一般都是等烧穿干扰才发射导弹,但每次敌机都比我先发射AIM-120,感觉自己很狼狈,还没发射导弹就开始规避。不知飞友对此种情况有何良策?

另,论坛新发布的LOFC2 2011 国庆版的背景音乐是什么?就是每次进游戏主界面时播放的音乐。望飞友告知。
为何要拿Su-27跟F-15玩对射呢??它的主动蛋打完就可以随时机动,而27的半主动蛋却不能!

Su-27的优势是在10KM内~~

如何潜伏至敌机10KM内呢?如何找到敌机呢?
这就要长时间的飞行和不断的总结了
这个帖子的确切内容应该是如何拿R-27系列对付AIM-120,不过这可说来话长了。
建议LZ可以去看看以前其他人发空战讨论的帖子
哦,那我看看吧

背景音乐有点像是电视剧《城市猎人》里面常常出现的那个插曲,不知道是不是?

我怎么觉得我在这个论坛下的LOFC2版本的主界面背景音乐像"星舰部队"的主旋律 ......
干扰也别怕,仔细看着HUD。虽然那些东西一直在闪,但是,仔细注意的人就会发现,其中某条横线是不闪的。你把中间的方框移动到那个不闪的横杠上,按回车。基本上十之八九能锁定到。
Elliott2 发表于 2012-2-17 14:49
干扰也别怕,仔细看着HUD。虽然那些东西一直在闪,但是,仔细注意的人就会发现,其中某条横线是不闪的。你把 ...

是滴!这个靠感觉和RWS的强烈程度当然有A-50更好了