中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 国庆版安装中出现的几个问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先感谢01和虚航的各位前辈们做出的努力!!!
在安装国庆版后出现一下几个问题,可能是我个人技术原因,请前辈指教:
1.安装自带的efa mod之后座舱视角变的非常狭小、靠前,很不舒服,还是稍微后一点感觉还好,需要申明的是,我分辨率调整没有问题,请问这个有什么解决办法吗?
2.安装好后进入游戏发现TS的按键通话功能有点不正常,游戏非全屏模式下需要把TS界面点出来再按键才能通话,否则按设定好的通话键TS没有任何反应,这个情况时好时坏,坏的时间占多数,好的只是偶尔,请问这个应该怎么设置一下啊?
3,因为时间短,在试飞A10A的时候(快速任务)发现导弹无法发射、武器无法切换,这种情况也只是突然出现,后来转了个头回来又好了,我用键盘摇杆都试过了,一样的,也就是说摇杆设置并不存在问题,这个是不是纯粹的个人技术问题啊?唉……
*我回头重装了一下贺岁版的,发现TS中出现的那个问题好了。
*我的电脑是win7  64位的,出现以上问题与系统有无关系啊?
*求高人指点,求01指点~~~
发现问题及时反馈,支持你!

TS设置里面与其他声音关联项去调整。原来遇到过。解决了。

回复 1# lkyfly0481

1.efamod无法解决,原作者不更新了。有些机型确实不舒服。
    2.ts主界面 设置--》选项--》输入  在这个页面里设置。

所有软件都支持x64
第一个问题可解决:
按如下目录打开view.lua文件,该文件位置如下:
C:\Program Files\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View

找到这一段
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iSu_27] = {20.0, 150.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iSu_33] = {20.0, 150.0}
.........
括号里面的150是我自己改的,数值越大,位置越靠后,个人感觉150挺合适,请LZ根据自己需要更改就可以了
回复 5# andyzgt

多谢多谢,我得赶紧试试了,你确定是C盘里的么??
回复 6# lkyfly0481

是安装目录,我把LO装在C盘了
今晚把国庆版重新装了一遍,所有的问题都不再是问题,视角问题按5楼的方法轻松解决,多谢多谢,TS的问题,打开TS的时候右键点击“以管理员身份运行”就不会存在上述的问题了。
国庆版  XP 不能玩???俺电脑配置低   WIN7用着慢