中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告说明] LOFC2 V1.2.1 国庆版使用问题答疑 BT 99%解决办法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此贴会及时更新。我们会收集报错,然后归总到此贴中。

有疑问可以将问题发在这个版块http://bbs.lkyfly.com/forum-119-1.html

如果单机运行时如图报错:

请运行下图软件问题即可解决:

游戏下载安装好了,就是无法进入游戏,我就不信解决不了

大家都这样吗?我也是,重新下载了几次都这样  详情 回复 发表于 2018-11-24 18:13
回复 支持 1 反对 0

这个怎么解决。c++各种版本都装了,游戏也没中文路径,各种重新安装,都不能解决,郁闷好久了

请问 怎样校验 MD5值?
我安装后 进入界面,选择‘起飞’任务后,画面显示 ‘按pause/break 开始’;我按后无反应,进入不了游戏。请问是什么原因?谢谢!

缺少d3dx9_xx.dll/缺少PhysXLoader.dll/配置不正确等常见问题解决方法

http://bbs.lkyfly.com/thread-11026-1-1.html

BT方式99%,其实已经下载完毕,如果长时间卡在那里,可以尝试修改文件名后缀来完成任务。

首先说下BT原理
简单的说,就是彼此下载,服务器做一个中间人的角色,寻找你机器中文件的未下载部分并提供给你,同时把你机器中的已下载部分提供给其他人。当你的文件达到99%的时候,这个寻找过程就会变的很困难。
由于这种下载方式容易接受大量的无效字节,在即将完成的时候会有一个验证过程,就是对文件进行加密运算,使用哈希算法得出MD5值,然后将之与文件发布者提供的哈希值进行比较,相同则认为正确下载,否则重新下载,这个过程需要大量的CPU时间,机器会比较慢。
NVOGLDC invisible: Launcher.exe解决办法  感谢lkyfly0579

出现这种情况 请升级显卡驱动
那个软件啊 C++运行库错误
谢谢LZ~~~~

是不是你的键盘的键位不正确啊?有的电脑,键位是需要再重新设置的。。
国庆版支持win8么,告急。。。
第一个那个问题 cleaner.exe在哪啊