中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] LOFC2 V1.2.X 2011年贺岁版问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我下载了LOFC2 V1.2.X 2011年贺岁版   第一次下载   游戏的外视图(F4键)怎么没有了  和以前的1.12版本不一样   而且飞机的操纵杆不自动恢复了  压杆后就保持了  很难操作  这个可以解决吗

楼主老鸟回来了![6]F4是尾追视角!1.12的我木有玩过!不知道!不过1.12和1.21的气动不太一样!
回复 2# lkyfly0400

我一直玩的是1.12  是前几天才下载了1.21的   和舍友在网吧飞了四个多小时   觉得 没有1.12的经典呀   特别是操纵   我都崩溃了   前几天和舍友四机编队飞的是1.12  大家玩的是很有感觉  这换装1.12后  我就找了一个飞的还可以的   结果我俩居然双机编队都困难  能降落都要烧香拜佛了  视角还能凑活   操纵杆把我难住了   不过外视角主要就是用于新手飞的时候  就是在飞机后面的视角   这个确实很重要的
回复  lkyfly0400

我一直玩的是1.12  是前几天才下载了1.21的   和舍友在网吧飞了四个多小时   觉 ...
lkyfly0027 发表于 2011-10-3 23:49

呵呵~~欢迎老鸟