中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 关于飞行脚舵的问题,请高手解答,谢谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已经有了一个方向盘(以前开赛车留下的),方向盘所带的那个踏板,不知道能不能当飞行脚舵用?
这个和脚舵不一样
回复 1# a060627s

油门、刹车、离合?
就是用油门和刹车分别当左舵和右舵
a060627s 发表于 2011-10-2 20:34

是不是刹车和油门的位置高低不一致啊!
是不是刹车和油门的位置高低不一致啊!
lkyfly0400 发表于 2011-10-3 08:30

是的,这样就是不行吗
我试了下   居然可以控制拉杆和推杆。。。不知道怎么键位改改才行
是的,这样就是不行吗
我试了下   居然可以控制拉杆和推杆。。。不知道怎么键位改改才行
a060627s 发表于 2011-10-3 21:58

呵呵 这没有尝试过!主要是高低给人感觉不一样!
呵呵 这没有尝试过!主要是高低给人感觉不一样!
lkyfly0400 发表于 2011-10-3 23:39

调试成功了  分享一下经验
我的控制器是北通3130系列,安装的是3168的驱动。装完后直接进入游戏踩舵是控制推杆和拉杆,我在控制器测试页面(控制面板里)增加键映射功能(控制器只能控制X和Y轴),将控制器其他无用的键映射到左右踏板上,然后再进入游戏在键位左右舵控制中修改成刚才映射的键位即可。
虽然两个踏板高低有点不同,但基本感觉不到,使用感觉良好。
调试成功了  分享一下经验
我的控制器是北通3130系列,安装的是3168的驱动。装完后直接进入游戏 ...
a060627s 发表于 2011-10-4 15:00

呵呵 感谢楼主分享啊!祝你飞行愉快!