中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ragnarok

西方游戏很有意思

回复 18# lkyfly0218

很可惜都是英文的,但是BMS新手册出来后可能会有人翻译。T.O. GR1F-16CJ-34-1-1是洛克希德马丁公司关于F-16C/D block 50的34系列手册中最主要的部分,未保密。其它的可能是细节数据、检查单之类的东西,其中一些是保密的。感觉BMS4.32里面的f-16C/D的一些软件界面比如HSD的控制菜单和MLU很相似。但硬件应该是模拟到位了。
回复 21# Ragnarok

⊙﹏⊙b汗~~这个还翻译?新手册木人翻译吧。。。
回复 22# lkyfly0218

所以说只是可能呀[44]、但是新手册将会是最适合的手册。
回复 23# Ragnarok

本来玩的就不多,想出汉化,难啊~现在就等升级了jssam啊~嘿嘿~等模拟全了,出个c型,1000km+的射程,sam不再是威胁

回复 24# lkyfly0218

现在也可以用啊,GPS制导武器完全可以由切换STPT注入坐标、手动发射/投放。不过我喜欢用战斧或者AGM-129高级隐身巡航导弹。但是现在游戏里的这些武器似乎都是末段红外寻的的。打击精度有点低。射程被限制到了机载合成孔径雷达的最大扫描范围内。
回复 25# Ragnarok

呃,stpt不会用,那天有人说输入了不能发射,,
f16可以带agm129和战斧?

回复 26# lkyfly0218

输入了之后要用MAN/手动模式发射。

在一个显示屏上显示着FCR、FCR处于游标随stpt而动的模式(不知道叫什么模式,也许是TGT,应该是默认模式)、目标stpt处有稳定回波的时候,切换stpt输入坐标。绝对不要用雷达锁定东西。

扔JDAM时即使过了CCRP投放点也可以扔,并且最好这么扔,否则炸弹没有足够的能量飞到目标。先用CCRP模式观察等过了投放点用MAN模式扔。

f4browse可以改战役中的库存弹药种类、可挂载类型等等。放巡航导弹是OF时候的事情,而且开的是F-15E和B-52。这个版本BMS这么真实,不准备改太多了。
mark,以后看,现在不太懂,
of没玩过啊%>_<%
不准备开其他的机机,以前开过幻影2000,虽然宣传视频里看起来很好,但游戏里还是很悲催
BMS4还会出基于T.O.GR1F-16CJ-1的BMS Dash 1~~~BMS主要还是根据MLU Production Tape模拟的,和T.O. GR1F-16CJ-34-1-1这两本手册一起都是我的翻译对象哈哈~~
像这种东西还是太专业了
以前看过一个游戏视频,把所有的补丁都加进去了
效果老好了