中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] LOCK ON FC2.1贺岁版F15怎么起飞

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大大帮忙说下F15怎么在陆地起飞,偶看了很多操作手册,只是关了个座舱,按着说明都不能起飞啊,还有在执行任务的时候只能是发射机炮,导弹锁定了都不能发射
楼主启动发动机了吗? 锁定后要到最大发射距离以内才能发射。
那如果是在陆地机场呢,我都不知道怎么点火,启动发动机,操作手册上的说明有的不能用
右alt+home和右Ctrl+home一个是左发动机开机和右发动机开机 Z是左转X是右转。加油会吧就不说了。那个F15我用的是摇杆 我忘了键盘是哪个键发射导弹了 不过你可以去单机里面调下按键 一般长按发射键才可以把导弹发射出去 。给个建议楼主不有什么不懂要常上TS 问只要你问大家都会为你解答的。
回复 4# lkyfly0423

谢谢这位大大了
LOFC1和LOFC2很多按钮都不一样,手册也不同,
    你玩的是哪个版本的LOFC?1?2? 你的手册是哪个版本的?
建议LZ先阅读手册,实在不行,就干脆在设置里改按钮。
F-15的导弹发射键是右Alt+Space,并长按几秒钟
6楼的大大,我的是LOFC2,手册也是在论坛下载的,不过我也到百度看了很多,都区别很大
我也想知道到底怎么起飞的
打开强制发射