中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] ACS failure 是啥意思哦?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

做A10的任务,也不知道是被地面防空武器击中了,还是我操作故障,HUD无显示了,武器系统也失效了!

查了半天也查不到!

请求指教!

另外,我的飞机受伤了,右引擎失效,我迫降到机场,怎么能够修复引擎,继续战斗呢?

还有个故障“Hydraylics failure”,不懂!

我把所有引擎都关闭了,怎么油量表还在下降???
呵呵 那要多多练练啊!
补充一下,我依然没有找到如何修复飞机。

但是,好像在机场停一会儿,就自动修复了!
第229页

acs 自动控制系统
Hydrolics 液压系统

The automated control system is not functional  "ACS failure"
Navigation systems failure  "NCS failure"
ECM is not functional  "ECM failure"
Flight control system hydrolics are not functional  "Hydrolics failure"
The missile launch warning system (MLWS) is not functional  "MLWS failure"
Avionics systems failure  "Systems failure"
The EOS is not functional  "EOS failure"
The radar is not functional  "Radar failure"
ADI in the cockpit do not function.  "Attitude indicaton failure"
ACS failure 控制系统损坏
你不行下个中文语音补丁,就能听懂了
哇……学习到了!

以后,白天上班开说明书,晚上回来练习!

谢谢楼上几位大侠啊!
被可恶的AIM-120X击中以后,一般都是这种故障