中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 真正的新手 有太多的问题请教DX 希望能详细解答 谢谢!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我个人觉得这个游戏能非常的好玩, 但是不知道该怎么玩,是应该先玩单机版的还是要玩联网模式?在哪有练习用的任务可以下载,比如单独练习升空  降落 射击 投弹 飞行等等。我在论坛也看到不少帖子是教怎么飞行的   但是都太深奥了  ,看不太明白,因为本人的能力和水平有限  所以希望DX能给我能点通俗易懂的教程  。
                                        谢谢!!!
光看不练记不住,光飞不看飞不会。 建议楼主边飞边看教程。实在不懂在群里问问大家。群号59842292
http://bbs.lkyfly.com/thread-4351-1-1.html 飞行手册下载地址。
http://bbs.lkyfly.com/forum-43-1.html         地图下载连接。
建议单机练级起飞降落,加油航降,武器的使用之类的基础,想提高对战水平还是要联机,毕竟人和ai的反应不太一样。
欢迎加入虚航组织
虚航语音通讯平台采用TS3 下载地址及使用教程参见http://bbs.lkyfly.com/thread-4323-1-1.html
虚航QQ群号:59842292
每晚有人带飞相关详情加群或者登陆TS3资讯 。
谢谢各位DX的解答 需要下载的东东  我都早已经下载好了 只是不知道如何玩 谁能给我练习起飞降落任务的文件地址 谢谢
游戏本身自带的任务是放在哪个文件夹里了  谁知道 告诉我

回复 6# lkyfly0511

放在Missions里面了,最简单的自己用编辑器随便编个任务,选SU27去飞拉~~适应了之后再选择美机或苏机着重练习~起降练好之后就能联系空中加油,航将之类的了~起降普通的是起飞后飞一个五边回机场降落,在空中注意数据的控制~~详细的看论坛里都有的~
这个游戏入门不那么容易,而且没带基本训练任务,楼主可以先飞五边什么的,练练基本功