中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 被216虐了一晚上。。。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今晚的空战。。。悲催。。。被216等等老鸟各种虐。求解1:怎么样能快速锁定到敌机。2:用光电锁住后是不是还需要切雷达验证下是否为友机。481,217,两位对不住。。。误伤了你们好几次。。3:怎么能有效规避导弹。。先问这些吧,求解。
不是几句话就能讲清楚的,多跟飞多打空战时间长了就会积累经验了。都是被虐过来的,能虐我的不在少数。
那是正常地!我当年被216虐的那叫一个惨 啊!多和216打打空战你就成老鸟了!
回复 2# lkyfly0216 恩恩。。我努力。。
呵呵,先来支持楼主一下!

你能和老鸟过招就已经很让俺佩服了,俺现在还在学基础呢,都不敢进来联网,怕影响大家心情,哈哈!
顶一下挨揍的帖
回复 5# 566199
初生牛犊不怕虎。。。。。咱新鸟多联飞,多总结,慢慢不也成老鸟了么~~~~
回复 6# lkyfly0237

[40]
1.貌似雷达可以调扫描频率还是什么的,不知道这样会不会发现敌机早一些。
2.光电我用的少,不知道怎么怎么区分,据TS上高人说要转过来看看,至于误伤我那两次嘛,暂且记下,以后单挑。
3.按我的理解(胡说八道),规避导弹就是放干扰弹、接着做大角度机动,消耗导弹能量,毕竟导弹没有飞机灵活。
完毕。
正常,你应该感到光荣,我都没机会找他了,不够资格了