中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已测试] 【纯技术】给大家补丁,不如给大家说怎么改!

锁定补丁
插件作者: Me
文件格式: 其它类型
安装类别: 解压覆盖安装
备份策略: 手动备份
系统平台:  /XP /Vista /7 
MD5数值:
特别备注: 授之于鱼不如授之于渔!希望各位喜欢!
重要截图: -

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

视角补丁的资源很多,但是都是打了就打了,学不到什么东西。

所以给大家一个学习的机会,按照自己的要求来定制补丁,这不是很好嘛?

安装位置:X:\Program Files (x86)\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View

慢慢研究下吧,欢迎大家可以在这发起讨论。这里就不说了,下载附件后记事本打开即可,里面有注释,教大家如何修改配置文件

这个配置文件我修改了SU-33座舱视角后移的距离,可以将所有仪表收入眼下,修改了默认的头部晃动效果(我比较懒得每次去按win+F1),如果不喜欢请改回去!

不过我有个问题请教,谁知道每次游戏开始时默认的舱内视角是如何修改的?

View.zip (2.88 KB, 下载次数: 508)
#在这里快速回复#所以给大家一个学习的机会,按照自己的要求来定制补丁,这不是很好嘛?
是啊!学习一下自己修改可能更好
下一个看看,看看有哪些需要改的
LZ我来顶一个。希望出更多好补丁[4]
顶贴
修改什么的?不管怎样顶一个~
专程顶贴
楼主的帖子总是很高端啊。
我喜欢这种授人以渔的方式  感谢楼主
还没回答我问题啊。。。
技术贴,顶你。
实在谢谢