中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] su-27和F-16战损比这么高啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我过su-27战役的第二关,就是为Su-24M和su-25护航的任务,我的机组是四架su-27,对方是四架F-16,都有预警机,战损比居然是4:1,而且多次交战都是这个结果,对方都没有开EMC,但我们发射的R-27ER基本上就没有击中目标,最多是让人家F-16被迫扔掉了副油箱,人家发射的Aim-120是百发百中啊,我们还开着EMC,人家都不用用母机雷达照射我(对方在做机动躲避我们的R-27ER)Aim-120就能准确击中我,基本上没有拖入狗斗就所剩无几了,剩下的一架苟延残喘,和3架F-16斗,结果可想而知了
我觉得我技术臭也就我一个,其他AI怎么也打不过人家啊
一个轻型一个重型。机动能力都不同。LZ还要做机动躲导弹。AI等级都是很高的。

f16没有内置的干扰,只能挂载吊舱,ER需要持续照射才能命中目标,而120是主动的,在距敌机10海里内就不需要f16照射了,这时,su27ai很可能放弃持续照射,而选择躲开,被f16追着打。这样就很难赢了,如果依靠r27er的长射程压制f16,(120射程较短)可能会比较好一点
1.21里面的27ER貌似打AI还不错的....
这种情况一般先叫AI攻击敌机,然后你抓住机会能消灭多少算多少
回复 3# lkyfly0218
长程压制准确率确实很低啊,这样就要回去补充导弹,肯本不能保证被护航飞机的安全,而且一旦R-27ER用完又没有导弹可以填补R-73和R-27ER 之间的空白,就只能让AIM-120追着打了
回复 2# lkyfly0060
是啊,拖入了狗斗转向率又玩不过F-16,很郁闷啊,唯一的一点优势就是R-73的大离轴角,但是在极限离轴角的情况下发射Miss率很高,也不知道在真正的战斗中Su-27怎么和F-16斗啊
回复 6# sas1661

要不试试r27et?准确很高,不知道AI会不会躲,在对抗时经常没报警,躲都没法躲。射程也不错。
一起来联机吧,打ai就是熟悉下性能,和打人时截然不同
回复 7# lkyfly0218
挂了许多飞机的MOD和优化的Mod,不知道会不会影响进入服务器

所以说不仅飞机的性能重要,雷达和导弹的性能也很重要,装上R-77就不同了,官网上有SU-27的R-77补丁。R-27ET好像要等敌机很近了才能锁定不知道怎么回事。

根本原因不是SU-27的问题,而是在LOFC2里面R-27ER机动性与77和120差距明显的问题。
    简单的讲,LOFC1里R-27ER机动性还可以,远距离依次多发射击还可以对抗120,
但是到了LOFC2以后R-27ER的机动性很难再对抗120和R-77。不过这也算是符合目前世界的真实情况吧。
如果你是玩单机的,不是联网的,还不如看看这个补丁http://bbs.lkyfly.com/viewthread.php?tid=9837&highlight=
,直接给SU-27上R-77。
自从装了R-77补丁后,别说R-27ER了,连R-27EM都不想用