中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 我发射的导弹才击落一架 自己被击落20多次

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
完全不知道怎么回事。。有时候敌人那么远 我导弹射程都不够他远么?他就发射导弹过来 我躲避按Q也被击中
我在发射射程内间隔发射2枚(2格半左右) 都打不到他 !!!教下我怎么回事

我玩的是SU-27 允许发射导弹是LA
F-15C允许发射导弹标示是什么?
你还是先看看飞行手册吧

首先,你要确认你锁定的飞机和对你发导弹的飞机是一架,然后,看你用的什么导弹,你拿73和120对打,他发射时你当然不会进入发射射程。还有,27HUD上显示LA并不意味着你可以发射。对方如果开ECM的话会干扰你的雷达,使雷达无法获知对方的准确位置,这时HUD显示LA并不意味着你一定进入了最大发射距离,这时发射导弹就凭经验了。
再者,干扰弹并不是万能的,要不就没必要造导弹了。远程导弹在刚进入射程时发射只要大速度机动一般都是可以甩脱的,至于什么时候开始机动,选用什么机动模式还要一看经验。
一般滚筒和蛇行用来甩刚进入射程的导弹,不可逃逸区的导弹就是硬甩+干扰。据说眼镜蛇也可以甩主动制导,但我没试过。
显示LA后 HUD那里的距离我到很久 近到能看见敌机我才发射导弹的
是不是发射导弹后中间那个十字架要一直瞄着敌机能才引导?
哦 我使用的是27ER
是不是人家的防空导道打的?
你还可以在做蛇形机动的同时……按Insert(该功能为发射箔条)干扰对方导弹的 “寻的雷达”。
310的答案很具体。
只要保持雷达照射,不脱锁,就在引导。半主动在末段也是主动搜寻目标,若导弹雷达开机时没有搜寻到目标,自然无法击中。另外导弹发射的太早是很容易被甩脱的。

你在开玩笑吧,把ECM关了,半主动导弹就别想依赖HOJ了。这也是烧穿距离内关ECM的重要理由。