中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 自己飞的一个航降轨迹录像,给还没有航降成功的飞友参考参考

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天花了半个小时做了一个航降的录像,飞的自己认为还算比较稳,一来大家帮我看看有哪里要注意的,二来给还没有航降成功的飞友参考参考,大家多多提意见哦![83] hang jiang jiao cheng (yuan chuang).trk (496.24 KB, 下载次数: 65)
顺便说一下,你把下载下来的TRK文件放在X:\Program Files\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Missions\Tracks文件夹里面,然后你打开单机模式,在重播里面就有这个教程,大家打开后点击开始后就不要动键盘或摇杆了,看它自己操作(有机内视角)

hang jiang jiao cheng (yuan chuang).trk

496.24 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

顶一个!希望多多出些教程。共同交流探讨。
顶起~~很有心的飞友
回复 2# lkyfly0060

谢谢,过段时间再写一个关于导弹规避的教程,呵呵,与大家分享。。。
期待中……
感谢楼主,顶上。
下来看看是航母降落吗?
回复 7# lkyfly0350

是降落在航空母舰上,甚至我们还可以通过设置将SU-33降落在美国航母上,呵呵。。。
我只成功降下来过两次。。。。。
顶起来,我是新手,需要学习