中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 模拟摇杆---适用于fs

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你还在为用键盘飞模拟飞行2004而感到难以控制吗?现在有了这个“模拟摇杆”,它把四个方向键全部设定为上升,下降,左转,右转,并锁定幅度,使你在飞行的时候不会转个弯就一个劲的往下掉了。你动一下方向键,它才会改变一下姿势,虽然没有真的的摇杆那么灵活,但绝对是键盘党的福音啊!试试就知道好还是不好了。如果你觉得不好,请你买真的摇杆。
我来告诉不知道的朋友怎么弄啊,知道的同志可别丢砖头啊!      
       1、中国模拟飞行论坛的qh7120朋友提供了“模拟摇杆,附带设置文件!!”,现在我把它转过来,请大家下载其中的两个文件并解压。
        2、打开“PPJoy汉化版”文件夹中的“PPJoy082_cn”文件夹,其他的另一个别管他,然后点击“Setup”,进行安装,随便安装在哪里都行!
        3、点击开始--程序-点击“Parallel Port Joystick”-再点击“Configure Joysticks”-进行设置。
        4、设置时选“添加”(这是中文版,英文版应该是ADD),这时“添加游戏控制器”中的第一行“游戏控制器类型”中一定要选第二种类型,即“virtual port”,再不要管它,其他的也不要动。
        5、接下来是让它自动安装驱动程序,不用管它,千万不要取消啊!重要的是下一步!
        6、加载楼主所说的“FS.ini”,这是一个文本文件。要加载到控制器"PPJoyKey”中去(这个是必须的!)。
        7、点“开始”-程序-点击“Parallel Port Joystick”-再点击最下面那个小控制器"PPJoyKey”,再点击中的“Load ini”(即载入文件),打开你所解压的“FS”文件夹,点击里面的文本文析“fs”,再点击确定就行了。
          特别要注意:
         "PPJoyKey”这个控制器一定要载入"fs"这个文本文件(因为里面设置了四个方向键的,你自己看下。),
          好像每一次玩都要重新载入的吧?
          而且,玩的时候不要关闭"PPJoyKey”这个控制器,不然,也会没有效果的哦!
因为文件有近2M,这里没法上传,所以只能给出原地址,各位去下载吧。我可不是做广告啊!
回复 2# yaolefei1979

虽然窝不玩模拟飞行系列!但还是感谢楼主为许多费油做出的努力!
还是用摇杆好;顶一下楼主的共享净胜
楼主下载链接呢没看到呢
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢楼主啊
高人在前面带路,我们在后面跟进