中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我是刚入队的学员0439有几个问题不太清楚向前辈请教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、高、中、低空一般默认的高度都在多少米或英尺之间。
   一般A-10A和SU25T等在3000米以下作战,F15C、SU27、
   SU33在万米高空,是这样吗?
2、游戏中的超视距、近距一般默认都在多少公里或海里。
3、AIM-120C或B、R-77、、R27ET等,我测试一般具有高度
   优势时也就是15海里左右,这也是预警机威胁预警的距离,
   有经验的高手在进行超视距作战时还能打的更远吗?
4、最重要的一点就是什么时候进行入队考核?

深表谢意!
同样表示关注[13]
[40]我是飞SU机的其他的我不知道 我也是猜的超视距是50/KM内的导弹发射这个距离 一般60KM可以锁定 近视距10/KM左右 高度我一般是这么估计的2000米以下我就设为低空反正雷达这个距离一般都可以看见 中空2000以上5000以下 高空就是5000以上 超低空500米以下 [40]对不对我也知道 反正我都这么估计的 一般你飞到这个高度的时候还看不见敌机 就控制雷达的角度来寻找敌机吧
第一个 a10 和 25 主要是对地攻击。
第三个 如果你的高度爬高一些 可以增加一定的距离
第四个 入队考试还要再等一阵
知道了!练习加油机加油去了!
入队考试是怎么进行的
再等等吧!
关于1和2: LOCK ON游戏里面,预警机给的讯息是明确的。
高空: 6000m以上
中空:2000m~6000m之间
低空:2000m以下。

当预警机呼叫:”目标近距离时“,距离一般在10km以内。

关于3,看经验,目标类型也很重要,例如我拿AIM-120和Mig-31在30000英尺对射的击杀射程记录达到22海里.
顶个帖赚个蛋