中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 解决一个LOFC2的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一个偶然的机会,发现了这个贴子:http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=14551
发觉NPCLient.dll文件和NEWVIEW软件好像有某种关联,然后索性把DOF的IL2SA里自带的NEWVIEW软件删除,在进入LOCKON,一切正常
我是新兵,不能直接回帖,在这里发出来,希望可以帮到大家!!!!
楼主真是好人啊!不过楼主说的详细点啊!我有点朦胧啊、
如果 你玩IL2 且 安装使用了视角软件【NewView】,则会引起此错误。

解决方案是,在玩LockOn之前,将NewView文件夹的名称改成其它,例如【--NewView】。再启动Lockon就不会有这个问题了。
(改名之后千万不要运行NewView配置程序,否则这个新文件夹名也会被注册,LockOn也就会受影响了)

玩IL2之前,将NewView的文件夹名改回去,在IL2内就可以正常使用视角软件了。
(如果要用NewView或改它的设置,一定要把文件夹名改回来。)

原帖由 cfso2325 于 2008-8-28 08:47 发表
折腾了我几个星期。没事重装系统啊,重装Lockon啊,砸了配置文件重做啊……

终于,再次折腾之后,用icesword发现,是il2用的视角控制软件“NewView”的一个dll自己跑进了Lockon进程。宰掉之后Lockon完全恢复正常。
真是见鬼。在另一个盘符里,没有主程序运行的dll居然也可以随便进另一个进程。
难怪灰鸽子这么嚣张。

鬼知道windows还有哪些方便病毒工作的优秀功能。

原帖由 fanqi1234 于 2009-1-15 22:04 发表
现有的解决方案:

玩Lockon之前,把【NewView】文件夹改名成 【--NewView】
开Lockon就没事了。

玩IL2之前,别忘了把NewView文件夹名称改回去。

——————

如果谁知道如何设置NewView让它不影响Lockon,请提供设置方法。谢谢。
——————————————————————————————————————

找到了更具体的说法。你看看吧
就是说,你有NEWVIEW软件的话,干脆把它删了得了,那个什么NPCLient.dll文件就是NEWVIEW给搞进去的,你把它删了就没事了
不错不错支持下
感谢楼主,我的问题已经解决了,原因就是我电脑里安装了IL2和IL2C游戏装了视角软件弄的,把你说的文件名改了就完全可以玩了,感谢。
回复 4# binbin227y

虽然我们有出现过类似的现象,但还是感谢楼主的细心讲解!
终于解决了,感谢楼主!
感谢楼主啊!~~解决了~
顶。。。。。。