中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] ET加速器设置方法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚用ET加速器进216的服,把我吓了一跳,ping从300多直降到60~70,不多说先看图。
加速前:

加速后:

=============================昏割线=============================

1.首先去这里下最新版的加速器:http://et.sdo.com/
2.然后注册个帐号:http://register.sdo.com/PTNew/phone_default2.aspx?adid=reg_evt_01&adl=kf_022&appId=270&from=270
3.下载安装之后,打开ET加速器并登陆
4.找到SAGA锁定:现代空战(可以加速FC2)

5.然后选节点:

一般北京比较好

6.选好之后点加速,然后就可以进服务器爽了[13]
木有用过
你的加速前和加速后的图片贴反了吧,我刚开始还以为没有使用前是60~70,使用后是300左右呢。
额,我怎么用了就木有效果,不过刚好用来给网络游戏加速
回复 3# lkyfly0257

囧。。果然贴反了。。。
开了 不开 都是289
好的感谢啊!
好多年前就有类似的东东了。原来用过一个叫“任我行”的……,其实没什么明显的效果[41]。
根源还是中国电信这个怪胎!一个国家里面的制式都是对立的。南北电信各自圈地树墙,相互封锁。只是苦了我等网民!
回复 7# lkyfly0400

0400你签名图的Su27涂装是从哪弄的  我也想弄一个
回复 9# a060627s

呵呵 我的签名图是百度找的,你可以单击我签名图右键复制 未命名.jpg 这些东西,然后粘贴到个人中心签名里。你要的话我就不要了。反正也烦了![28]