中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我下一步该怎么办?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前的状况是只能在天上飞,不知道如何导航?如何找机场如何降落?谁能给我一个明确一点的教程,网上现有的教程象真的在上飞行学院,有点烦琐!!!

这个范围太大了,还是尽量看教程吧,在这里简单的说下说,毕竟教程里的是最详细的,f15是在HUD上的一个十字,向着十字飞就是向导航点飞,按左CTRL+`是切换导航点,比如1换到2,2换到3,来回循环,在HUD右下角有显示当前的是那个导航点,航道则是在导航罗盘上显示。苏机是一个圆圈,可以按1键不停的切换导航点,在HUD的速度和高度数值的上面还会显示预定的高度速度,苏机的较为直观,在导航模式下你的雷达上会有一条条线,那个就是你的预定航线,三角形代表你的飞机,那一个个长条状的东西就是机场的位置,f15就没有这些便利了。
飞su-27吧,他的教程是最易理解的……【别告诉我你从不看教程……】
如果你玩LOCK ON FC2  那本 《从入门到精通》  已经写得很简明了
玩飞行模拟开始阶段本身就是自我摧残 你要是过不了 手册 这一关   恐怕没得搞了[41]
回复 4# D.DAYUP

对于《从入门到精通》这本教材让我很崩溃啊。。。

怎么开都开不开。。。
回复 5# lkyfly0344

打不开一般是两种原因一是没有安装PDF查看软件,二是你的PDF查看软件版本比较老。建议百度搜索(PDF查看软件)下载资源多的很。
回复 6# lkyfly0216

但是我安装的就是最新的啊。。。
回复 7# lkyfly0344

提示说神马?是不是密匙的问题?
回复 8# lkyfly0218

饿,呢是个压缩文件包,解压时就要密码。
用PDF直接开又开不开
回复 9# lkyfly0344

当然是要解压完才能看啊,你下载的哪会有密码滴。~