中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

请那位在湖南和上海浦东的两个鸟人省省力气吧!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前一阵子我还纳闷,最近怎么搞的,论坛总是出现短时间的掉线情况。有飞友反映TS3也是如此。

难道是001的服务器配置出现问题?还是我本人RP有问题?

昨天夜里我请求了001,想让他把服务器的事件查看器的日志给我,拿来一看我才知道是怎么回事。

原来是一个在湖南,一个在上海浦东的两个鸟人对服务器发起的攻击!

虽说现在网络黑客较为疯狂,但也不至于到达如此的程度!

没想到,这二位已经到达了猖狂的地步。

如果你们对虚航有什么意见可以到论坛发帖,但要注意语言,不要过激。

最令人唾弃的就是这种人,他们连伪君子都谈不上,应该算是真小人!

虚航如今能够得以发展,这与大家的共同努力分不开的!

如今看到这二位,也让我明白了什么叫做“林子大了,什么鸟都有!”这句话。

我在网络这边管理也有几年了,真不明白,那些人到底是为什么?

看到虚航发展起来了,你羡慕了?你嫉妒了?你怨恨了?

如果都不是的话,那就是你人品大大地有问题!

所谓,小人之间,恶语相击,我想,我之所以在这里扯淡,并不是一个小人,

而是想告诉你们,收起自己的狂傲,自己屁嘛不行,还在这里倒骚,

真是不知天高地厚!

小人之心,切莫度君子之腹,最后只能气死自己!多行不义必自毙,切记!

还有,转个话题~~

虚航的软件上至LSS,下至普通的游戏文件,全是经过VB100实验室检测过的,无毒、无害,呵呵!

再转个话题,入队问题要赶快解决~~

呃,我想说的只是我觉得伪君子比真小人差……
会被攻击也算是有一定知名度的表现吧……
我说昨晚TS总是老掉呢
虚航是片自由天空任由飞翔,公平竞争是勇者表现,阴险手段是懦夫行为!!!我们赞扬有种的,鄙视把脑袋藏在裤裆里的孬种!!!
有本事黑国外网站去,在这搞破坏算什么英雄好汉,强烈鄙视这种无耻行为!
我再观察观察!

ddos?鄙视这种破坏所谓的黑客。没有道德。  

回复lz 人事部会尽快完成人员信息核对工作

顺便附上 lssc 的检测报告 http://bbs.lkyfly.com/thread-8409-1-1.html
无语,还真有闲到蛋疼的人,不知道有有队员是律师没,搞他俩一下
报公安!公安有专门有处理网络攻击的部门!!
我也就打打友机,还没无耻到这种地步