中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于LC2快速任务

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

LC2快速任务中SU-27的任务有老鸟打过版的吗?我最多打到4架F-15那就被干掉了。还是把弹药和油设成无限的情况下。F-15后面还有什么对我来说还是个迷。还有,回机场加油加武器怎么加?请高手赐教。

关于LC2快速任务

同样问题,我觉得是回不去的,有的机场可以降落但不能加油补弹.能加油的你不消灭完敌机它能让你顺利降落?不过我知道F15后面是什么,4架F15消灭完了就完了

关于LC2快速任务

你可以在论坛里搜一下加油加弹药的帖子。[27]

关于LC2快速任务

su-27的快速任务是可以练习飞机起落的【只要你不对敌机发起攻击,你就可以完完全全地按照航线飞行……】

关于LC2快速任务

反正快速任务不如直接玩MISSION里的任务,
打完一批后方又来一批,完全是敌众我寡的刁难型任务,
就连Su-27和F-15C都感觉导弹根本不够用。

关于LC2快速任务

谢谢各位老鸟,尽管年纪并不比我大。呵呵

关于LC2快速任务

让你练技术的。。

关于LC2快速任务

LOFC1.2.1的快速任务要想打掉全部敌机至少40分钟到一小时,我F15C的和Su27的都坚持打完过。而且你要想只用一架飞机(不死)的话几乎是不可能的,导弹也是远远不够的(加上僚机的导弹命中率100%也不够),敌机总共大约20多架,一波就来4-8个,你认为你可能一个人(最多有僚机,但很容易僚机就挂了)一下对付这么多敌机吗?用F15C好打一点,但用Su27绝对让你蛋疼(虽然我用Su27也坚持到最后了)。我一般要死10次以上。。。。特别是你一出生敌机就在你后面还离你挺近的情况。。。。所以快速任务就是让你玩玩而已的,你要想练习提高水平必须学会自己编图,编出图可以有针对性的练习和提高

关于LC2快速任务

路过的,围观

关于LC2快速任务

路过,强力围观