中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

最新评论

Xtan 发表于 2018-1-9 13:13:24
lkyfly1901 发表于 2017-11-21 19:36
我一直犹豫到底入不入米格21  因为多余资金不是很充足    联飞战役都是三代机的天下   就凭是ED本家的飞机 ...

如果你现在还没入的话就不要入了,气动被和谐了
hhzjm 发表于 2017-11-21 11:48:34

优酷链接不能使用了吗?只能用这个链接了http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MDc2MDExMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&debug=flv米格21歼击机模拟空战
lkyfly1901 发表于 2017-11-21 19:36:57
我一直犹豫到底入不入米格21  因为多余资金不是很充足    联飞战役都是三代机的天下   就凭是ED本家的飞机么

如果你现在还没入的话就不要入了,气动被和谐了  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:13
lkyfly1915 发表于 2017-12-3 13:03:28
看着不错!特别是三屏的模拟器,感觉不错!
lkyfly1927 发表于 2018-2-9 16:56:00
气动被和谐了?为什么啊?还好我没有入,要是入了就坑了。。。
Ander★少帅★ 发表于 2018-4-2 10:24:17
米21?现在玩的人少了,现在都在开苏霍伊机型,凑字数,凑字数凑字数
darwinct 发表于 2018-5-12 16:39:46
现在vr全景头盔的会不会是趋势呢

vr一套加电传飞控加体感座舱恐怕要十几二十万,淘宝上有二手的,也要十一万  详情 回复 发表于 2018-7-31 12:12
Ander★少帅★ 发表于 2018-7-31 12:12:01
darwinct 发表于 2018-5-12 16:39
现在vr全景头盔的会不会是趋势呢

vr一套加电传飞控加体感座舱恐怕要十几二十万,淘宝上有二手的,也要十一万
Abel55 发表于 2018-8-11 20:06:05
哎呀没有导弹低洼地123156465123
12下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:20 , Processed in 0.078612 second(s), 33 queries , Gzip On.