中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:LOFC2 2011年国庆版增加中国补丁问题

发布者: outlook163 | 发布时间: 2017-3-30 20:00| 查看数: 4208| 评论数: 15|帖子模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的LOCKON 2011年国庆版增加了中国补丁,现在有个问题请教哪位大神帮忙指点迷津。
      我用编辑器编辑任务,在编辑器里面能够显示china国旗,并编辑china一方的各种飞机和地面装备,但编辑出来的SU-27飞机在游戏里没有中国军徽(军徽处什么都没有,见图),其他涂装都正常;而在同一场景中,编辑俄罗斯的SU-27有俄军军徽显示正常。
      请教如何让china一方飞机的中国军徽显示出来。

最新评论

王暾521 发表于 2017-10-4 20:43:18
飞友你好,我研究了同一个问题,结论是NOMERA文件只适用于俄罗斯,没有其他国的概念,比如NOMERA_CHINA这样的更改文件名可以用于其他国就好了,这是开发者的事情...你实在想用像样的中国参战方,我倒是想了个办法,在Scripts\Database下的db_countries.lua文件的代码里做出更改,中国的国家编号和俄罗斯对调——中国换成"0"号国,然后使用中国军徽的的文件覆盖,中方的su-27(J-11),su-30(J-16),su-33(J-15)就有军徽了。而你估计也想的到,这样的话,牺牲了俄罗斯这三种军机的军徽...但问题从根本上解决,我估计要问俄罗斯人了...

看到了你另外一个帖子,哦,你已经解决了。  发表于 2017-10-4 20:52
lkyfly1971 发表于 2019-7-10 11:02:10
在那能冲会员呢,找不到在那冲呢
关山度若飞 发表于 2018-12-10 15:51:46
有大神,指点到位!学习学习啦!
lkyfly1864 发表于 2017-3-30 22:23:50
表示我的也是一样,我也很纳闷,是不是因为系统问题
outlook163 发表于 2017-3-30 23:57:59

我研究了一段时间,有点初步认识,但没有解决,很困惑。添加china飞机(如SU-27)是用俄罗斯飞机的模,贴上中国飞机涂装,军徽是单独贴的,俄罗斯军徽可能是程序自带的,不是贴图贴的,所以添加俄罗斯飞机就会自动贴上俄罗斯军徽,但这样就变成俄罗斯和china双方都用俄罗斯军徽了;也可以用NOMERA.PNG图像文件(里面用中国军徽)覆盖的方法,解决俄罗斯飞机用中国军徽的问题,但这样做又变成俄罗斯和china双方都用中国军徽了。做中国补丁的人考虑到了这个问题,就把china飞机上的俄罗斯军徽给透明了,解决了china飞机不用俄罗斯军徽的问题,但没有解决怎么贴中国军徽的问题。
呵呵,有点绕哈。希望哪位大神指点迷津啊[83]
lkyfly1864 发表于 2017-3-31 14:36:42
outlook163 发表于 2017-3-30 23:57
我研究了一段时间,有点初步认识,但没有解决,很困惑。添加china飞机(如SU-27)是用俄罗斯飞机的模,贴上 ...

问题是那个NOMERA.PNG图像文件你知道在哪吗?
outlook163 发表于 2017-3-31 19:18:03
lkyfly1864 发表于 2017-3-31 14:36
问题是那个NOMERA.PNG图像文件你知道在哪吗?

在LOFC2 2011国庆版里面没有NOMERA.PNG这个文件,可以自己加上去,放在\Bazar\TempTextures\文件夹下面。
outlook163 发表于 2017-3-31 19:26:42
我是在一个帖子里下载的,帖子名字叫“Air Force of the CPLA Mod”,里面有这个中国军徽的PNG文件,文件大小2M多,超过512K,不让作为附件上传,给你传一个缩减的jpg格式图看看。
outlook163 发表于 2017-3-31 19:37:43
这张图是贴图效果,是用中国军徽把俄罗斯军徽覆盖了,注意图片左下角的国旗还是俄罗斯的,说明飞机所属国家还是俄罗斯。当然这个国旗也可以换成中国国旗。
lkyfly1864 发表于 2017-3-31 21:32:25
outlook163 发表于 2017-3-31 19:37
这张图是贴图效果,是用中国军徽把俄罗斯军徽覆盖了,注意图片左下角的国旗还是俄罗斯的,说明飞机所属国家 ...

那问题是怎么更换啊?
lkyfly1864 发表于 2017-3-31 21:40:29
outlook163 发表于 2017-3-31 19:37
这张图是贴图效果,是用中国军徽把俄罗斯军徽覆盖了,注意图片左下角的国旗还是俄罗斯的,说明飞机所属国家 ...

不知道楼主发现了没?国旗很好弄,但问题是飞机上的机徽怎么弄,有没有考虑过这个?国旗的MOD我可以给你,包括J10的,我的QQ1121033452
outlook163 发表于 2017-4-1 18:19:15
说了半天又说回来了。把俄罗斯飞机的军徽换成中国军徽很简单,只需把下面这张图片(已经做出来中国军徽了)用PS转换成PNG格式的图片,然后copy到游戏\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\TempTextures\文件夹下面就行了。但这种方法解决不了我发的这个帖子提出的问题。
12下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-24 01:04 , Processed in 0.081652 second(s), 33 queries , Gzip On.