中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于配平!!!

发布者: 1457853078 | 发布时间: 2017-1-24 22:27| 查看数: 5728| 评论数: 17|帖子模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我键盘党好多年了,终于入手了摇杆☺
但!!就是不能配平,搞得很难用。
我按照教程,按着T,把飞机悬停再松开T,然后松开杆子,然后。。飞机就仰头了,根本没有配平。。!!
大家有这种情况吗,或者知道我这错了哪里,欢迎讨论。

ps:lofc2我这有时候鬼畜也陪不了平,但有时可以,奇怪。。

最新评论

doca 发表于 2019-12-30 11:15:24
配平与悬停并不是一个连带的操控方法。配平是整个飞行过程中始终要利用的,可以减少手控的疲劳。悬停则是在需要时才使用的。配平和悬停的使用都有个前提,就是飞行姿态要稳定。否则就不能进入,或飞机有失控的危险。详细操作要求,请看论坛有关的帖子。
lkyfly1949 发表于 2018-10-15 11:12:01
配平太难受了,一不小心就配过头了
lkyfly1985 发表于 2019-8-24 21:18:04
配平太难了,不小心就配过头
lkyfly0768 发表于 2017-1-25 13:40:05
配平与悬停并不是一个连带的操控方法。配平是整个飞行过程中始终要利用的,可以减少手控的疲劳。悬停则是在需要时才使用的。配平和悬停的使用都有个前提,就是飞行姿态要稳定。否则就不能进入,或飞机有失控的危险。详细操作要求,请看论坛有关的帖子。
1457853078 发表于 2017-1-25 15:45:30

这个我知道,我的问题是陪不了平,现在我正在怀疑我的杆子有问题
lkyfly1800 发表于 2017-1-25 19:41:30
你是否设置了你杆子上的配平按键,如果没有就要设置配平按键。
lkyfly0768 发表于 2017-1-26 10:36:12
1457853078 发表于 2017-1-25 15:45
这个我知道,我的问题是陪不了平,现在我正在怀疑我的杆子有问题

既然你用键盘的“T"来配平,怎么会与杆子有关呢?估计是你操作的方法不对。你要先手动基本调整到悬停状态,按下”T“(应该设置在杆子上)后保持最好的稳定姿态,再在松开”T“时,立即将杆子回中。此时观察杆量显示,杆位就在你需要的配平位置,而不是中间位置,配平生效。
java 发表于 2017-1-26 13:06:26
啥杆子还能悬停a
lkyfly0768 发表于 2017-1-26 13:22:32
java 发表于 2017-1-26 13:06
啥杆子还能悬停a

直升机悬停是飞控的基本功,有杆子好控制,哪种杆子都可以,当然精度高的杆子相对容易。
jtncflm 发表于 2017-1-26 15:04:10
所谓配平基本上可以理解为当你想保持某种飞行状态时按下配平键,这时就把你当前的状态相对固定下来了,杆子回中以后飞机还是按照配平时的状态飞行。配平并不是让飞机回到初始的状态。
1457853078 发表于 2017-1-26 15:30:36
jtncflm 发表于 2017-1-26 15:04
所谓配平基本上可以理解为当你想保持某种飞行状态时按下配平键,这时就把你当前的状态相对固定下来了,杆子 ...

对,本应是这样,但我这飞的就不是这样,配平完了,杆子归中,然后。。。。boom。。
翼菲 发表于 2017-1-28 12:05:39
12下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-16 16:36 , Processed in 0.083158 second(s), 26 queries , Gzip On.