中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

(su27起飞训练)时按Break开始按RALT\RSHIFT+HOME启动双引擎没有反应,求高手指点。

发布者: 丿Sky↑凌少 | 发布时间: 2015-9-16 19:22| 查看数: 5285| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(su27起飞训练)时按Break开始按RALT\RSHIFT+HOME启动双引擎发动机等了一会5分钟都有了发动机仪表没有转速反映,也没有发动机的声音,油是满的。我按的Ctrl - C 座舱开/关
就可以其他基本操作都可以。希望能遇到高手解决问题,是不是我进错下载网站了,或下载错误了吗?下载玩过的机友们给个下载网站喂。重新下载看看。拜托求求高手指点

最新评论

lijunyi 发表于 2017-11-10 22:17:36
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
frank1970 发表于 2017-10-21 10:03:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
frank1970 发表于 2018-1-21 07:00:42
#在这里快速回复#看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
lkyfly1641 发表于 2015-9-16 22:05:45
电脑系统和版本差异啊,我win8,直接按RSHIFT+HOME就全启了。。。
lkyfly1659 发表于 2015-9-17 08:49:21
新版本增加了电源开关的设计,就是Shift+L,按完之后仪表才能通电,然后你才能看到显示!
lkyfly1036 发表于 2015-9-17 19:55:30
单个能启动么
lkyfly1799 发表于 2016-2-12 14:35:08
RSHIFT+HOME
zls023 发表于 2016-3-4 13:00:26
R CTRL + HOME 启动右发动机;R ALT+HOME 启动左发动机。
lkyfly1838 发表于 2016-5-30 13:07:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
CZN2510867659 发表于 2016-6-16 13:10:21
先通电,然后启动
12下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:28 , Processed in 0.069822 second(s), 27 queries , Gzip On.