中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

SU-33可挂KH41反舰导弹

发布者: lkyfly1798 | 发布时间: 2015-3-22 16:57| 查看数: 13172| 评论数: 128|帖子模式

锁定补丁
插件作者: 本人
文件格式: 其它类型
安装类别: 解压覆盖安装
备份策略: 手动备份
系统平台: /XP /2003 /Vista /2008 /7 
MD5数值: 0C2BCB9DFB79ABE71E55ED2644EBAD1E
特别备注: -
重要截图: -

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SU-33可挂KH41反舰导弹、挂R77主动弹,执行反舰任务,也可锁定军舰,但目前只能锁定一艘。
原SU-33请手动备份,以和他人免联网时不成功。覆盖路径X:\Program Files\LKYFLY\LOFC2\LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\planes.有不足请指正,我也是新人,在航母上起飞有些费劲。

Su-33.7z

2.2 KB, 下载次数: 647, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

最新评论

lkyfly0828 发表于 2018-6-27 10:33:20
谢谢楼主的挂载和地图,自己编辑的就不能锁定,难道像前面说的只能某型战舰可以
huijun 发表于 2022-9-15 17:02:31
#在这里快速回复#SU-33可挂KH41反舰导弹、挂R77主动弹,执行反舰任务,也可锁定军舰,但目前只能锁定一艘。
lkyfly1641 发表于 2015-3-22 22:06:18
下载准备安装,谢谢楼主分享,我正练苏33呢
lkyfly1713 发表于 2015-3-23 16:13:20
这么酷……赞一个!
lkyfly1180 发表于 2015-3-23 16:27:35
赞一个!加油
aqq3211208 发表于 2015-3-25 16:50:20
啥也不说了,楼主就是给力!
lkyfly1713 发表于 2015-3-29 19:08:49
对了,怎么锁定军舰?
lkyfly1798 发表于 2015-3-30 07:39:41

按7号键,选KH41,出现凌形,按I锁定,玩这个任务吧,能锁定军舰。

US_RU Carriers Campaign.7z

9.46 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

lkyfly1713 发表于 2015-3-30 18:07:25
lolhb 发表于 2015-3-30 07:39
按7号键,选KH41,出现凌形,按I锁定,玩这个任务吧,能锁定军舰。

我这个好像没有菱形啊。不过还是谢谢给这个地图任务
lkyfly1798 发表于 2015-3-31 07:58:40
lkyfly1713 发表于 2015-3-30 18:07
我这个好像没有菱形啊。不过还是谢谢给这个地图任务

这地图是别人做的,我也是修改一下而已,我玩时,能进行锁定军舰,进行攻击。按7号键,按D切换KH41,按I开雷达,按回车锁定,就可了,进入射程,就可发射了
lkyfly1713 发表于 2015-3-31 17:30:20
lolhb 发表于 2015-3-31 07:58
这地图是别人做的,我也是修改一下而已,我玩时,能进行锁定军舰,进行攻击。按7号键,按D切换KH41,按I开 ...

哦……原来如此
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:11 , Processed in 0.079948 second(s), 31 queries , Gzip On.