中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1798

[已测试] SU-33可挂KH41反舰导弹

lkyfly1798 发表于 2015-3-30 07:39
按7号键,选KH41,出现凌形,按I锁定,玩这个任务吧,能锁定军舰。

LZ,问一下,为啥我装了后发射不了41?在那个任务里面却可以?这是怎么一回事?
lkyfly1864 发表于 2017-3-30 12:40
LZ,问一下,为啥我装了后发射不了41?在那个任务里面却可以?这是怎么一回事?

在别的任务里,你在挂个KH-29T,先按O按键,用光学瞄准,圆圈套住军舰,近2次I键,再按回车,目标变菱形,在切换KH41,就可发射了,按ALT+W,可强制发射,但都 是空炮。
lkyfly1798 发表于 2017-3-30 14:59
在别的任务里,你在挂个KH-29T,先按O按键,用光学瞄准,圆圈套住军舰,近2次I键,再按回车,目标变菱形, ...

问题是我没有那个精确对地攻击补丁,论坛上那个我也下不了[54][54]
没有反舰导弹可以挂
为什么我按你要求覆盖后不但没变 连涂装都没了?!
我这个不影响涂装的啊
哦?我这个是lock on2  安装了歼15MOD 是不是在lock on2中不能用啊?
哎我看苏33是注定挂载不了反舰导弹的
??????????????????