中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

su-25降落失败,玻璃上还有血渍

发布者: lkyfly1656 | 发布时间: 2014-9-25 09:44| 查看数: 4734| 评论数: 17|帖子模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
驾驶舱玻璃碎了,上面还有血!
起落架很容易坏,每次降落都报警,技术不行呀,哈哈
另外还有个问题求大神解释:su-25在地上也能收起落架,不知道是bug还是本来就这样?

最新评论

lkyfly0369 发表于 2018-11-20 16:41:23
我飞Su-25每次都摔机,我现在就只敢飞Su-27……玩玩转场飞行[44]
lkyfly0959 发表于 2014-9-25 10:09:59
都是眼泪 我启动发动机的时候 还经常着火呢 无语了
lkyfly1670 发表于 2014-9-25 13:00:03
为什么这么多BUG
211 发表于 2014-9-25 14:56:24
这个机型的确不好操作
lkyfly1413 发表于 2014-9-25 14:59:08
正常,飞飞黑鲨你就知道什么叫难了
lkyfly1713 发表于 2014-12-23 20:51:12
我有一回起飞之后速度不够,成降落姿势一直落到地上,居然还活着……
另外说一句我也有一回把苏25起落架在地面收了……
lkyfly1713 发表于 2014-12-23 20:52:58
额话说玻璃上的真是血么……
lkyfly1718 发表于 2015-4-16 23:12:49
我现在正在飞苏25,降十回能成功个三四回,其它多多少少有点毛病.不是起落架坏了,就是翅拉膀没了,要不就是机头和机身分家了!
佬太爷 发表于 2015-6-2 22:36:47
这飞机稍稍飞得暴力点,就要发疯的,特别是同机型,用机炮对轰时,AI那个飞得是行云流水,自己飞得恨不得砸了杆子!
A哈佛 发表于 2015-8-16 22:53:56
有一次我联网玩su-25  起飞了10多次都没飞起来过  最后我放弃了  离开了那房
12下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:09 , Processed in 0.075700 second(s), 29 queries , Gzip On.