中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

给激光告警增加雷达告警功能

发布者: lkyfly1618 | 发布时间: 2014-7-24 20:46| 查看数: 2748| 评论数: 7|帖子模式

黑鲨补丁
插件作者: 老外
文件格式: zip压缩包
安装类别: Modman辅助安装
备份策略: 自动备份
版本支持: 1.0.2 
系统平台: /7 
MD5数值:
特别备注: -
重要截图: -

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国外论坛上Down的一个给黑鲨激光告警器增加雷达照射告警功能的MOD。

!!!注意:这个MOD只能告诉你在你的上下左右有雷达波正在照射你!!!

MOD无法告诉你照射你的是搜索雷达、火控雷达还是制导雷达,是机载、地面、舰载雷达还是导弹导引头,以及照射波的强度和精确照射角度。

实测后我个人感觉这个MOD的作用是让黑鲨赶上时代的变革,黑鲨只有激光告警,这个告警器最主要作用就是在低空(树梢高度)悬停攻击时,防止主战坦克用主炮把你揍下来,但是很多防空武器都自带雷达系统,所以想在战场上活得长,就装这个MOD吧

!!!再次感谢不知名的国外玩家!!!

LWS_act_like_RWR.zip

最新评论

lkyfly0809 发表于 2014-7-24 22:00:51
好东东啊!谢谢了!收藏!
lkyfly0768 发表于 2014-7-25 07:41:49
LZ引进的东西非常及时,继续给黒鲨飞友更多的福利,十分感谢!
lkyfly0531 发表于 2014-7-25 10:15:23
已经很有效了。SA能提升一大截~~已测试
lkyfly0868 发表于 2014-8-17 23:35:49
好东东啊!谢谢了!
雄鹰翱翔 发表于 2014-12-21 15:34:55
与时俱进的功能很好
doca 发表于 2019-12-30 11:16:57
LZ引进的东西非常及时,继续给璺捎迅嗟母@指行唬
小学虫学飞 发表于 2022-12-4 23:10:46
感谢分享  收藏安装了 谢谢
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:27 , Processed in 0.074835 second(s), 30 queries , Gzip On.