中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1218

[个人感言] 大家评价一下《鹰击长空》

个人觉得纯娱乐吧也就
汤姆克西兰那神奇的气动模拟。。。。
同感,而且不大支持摇杆
把任务做完就删了,最多玩一次的游戏
我这里看着地景几乎是半有半无
难道就没人来评价了吗?汤姆缺点和优点那么多……
在游戏角度上看是完全可以的,但是模拟么…………这个…………呵呵
其实作为PC平台上少有的飞行射击类游戏,鹰击长空是相当不错的了,虽然比不上皇牌空战,但作为一个什么都不懂的外行,对飞行游戏的兴趣引导还是非常不错的。不过貌似鹰击长空EA已经放弃了,这不能不说是一个遗憾。本人自己就是从一个FPS的游戏痴迷者,从COD突突突到偶尔玩过一次朋友PS上的《皇牌空战》再到战地2固定翼,然后到鹰击长空-鹰击长空2-战地3专职武直飞行员,到现在开始学习LOCK ON 2一路过来,变成为一个痴迷飞行的玩家,作为引导,鹰击长空,战地2,3,皇牌空战起到功不可没的地步,本来想LOCK ON这类模拟飞行游戏专业性就比较强,上手难,玩的人少,如果PC上多出点飞行射击类的游戏,也能引导更多的人加入到模拟飞行上面来,可惜,鹰击长空已经夭折,战地系列开始走向黄昏,PC类的飞行游戏因为厂商的盈利等各方面原因也在走下坡路…………
我觉得一般,故事剧情很好但是关卡太少了些
玩得还行呀。用手柄通关。。操作上很随意啦。。肯定比不上摸拟来的真