中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] su27 起飞、雷达、降落视频教程

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是视频里的文字,我做成文本以便参考:
SU27起飞、雷达光电锁定发射和降落。
首先给飞机加油(油价涨的都加不起了)
按 “\”、“F7”、“F4”、“F1...%、 F2...%、F3...%、F4...%”开始加油。
给我加满

蓝方3J飞机!放心 他们没带蛋,不然咱上去会死的很惨滴...(按"F10"查看地图)
NND太吵!“L CTRL+C”关舱盖
好 油马上要加满了,准备启动左右引擎。
按“R CTRL+Home”和“R Alt+Home”来启动左右引擎。
开始启动了

尾喷效果没开
左右引擎已完全启动,准备滑出。
按“+”号将油门推到80
注意滑行的速度不要超过50Km/h

对不对着白线走无所谓,只要别走到草坪上。
“W”键刹车。对准跑道,准备起飞。
“F”键放下襟翼
“PageUp”键开加力,松开刹车,开始滑跑
轻轻拉杆或按“↓”,离地按“G”键收起落架和“F”键收起襟翼。
注意保持仰角在15°以下慢慢爬升。
预警机上显示敌机在我们3点,朝他们飞去。
天上的感觉会让你变得心胸开阔 O(∩_∩)O哈哈~
接下来我们要开始迎战了
按“2”和字母“O”键打开光电扫描.
怎么扫描不到敌机呢??
我们可以按“R Shift+ ,”“/”“。”“;”来左右上下移动光电照射
使用光电需要敌我识别,当按回车锁定HUD上的某架飞机后需要按下“I”键来确认敌友
按“I”键后右边多功能显示器上显示实心圆点的说明锁的是友机,若还是实心三角
那就毫无疑问了,赶紧发蛋吧。
按“2”在按“I”打开雷达扫描,“, / ;  .”键移动HUD上的锁定框框住横杠,回车锁定目标。
“D”键切换导弹。(查看手册把各种导弹性能熟练掌握,这很重要)

我们已经进入发蛋射程了,HUD显示“LA”按空格键2.5秒发射
我只是想在逼近点发射,反正他们没带蛋的,不用怕他们 O(∩_∩)O哈哈~
NND 他躲开了
换个蛋赏给他

(*^__^*) 嘻嘻…… 让他呜呼了
还有两架呢
哎 不管他们了,这段我剪掉,直接跳到降落环节

按“1”键选择我们的机场,按航线飞往我们的机场。
苏27、苏33和MIG29控制基本上一样,座舱也没多大的区别。
等待飞到降落的导航点吧,欣赏一下苏鸟...
马上进入降落的导航点,准备降落
按"B"键打开减速板把速度减下来
HUD上的导航环和航线是一致的,可以看下姿态符,说明我们飞的偏高。
无所谓,在降落的时候注意要和导航环保持亲密接触就O了
截获下滑道,降落
让机头对准跑道,将速度控制在和HUD左上方要求的速度

将大圆环套住小圆环,或者目视机头正对跑道按要求速度缓缓降落,注意放下起落架和襟翼
时刻注意速度一定要保持比要求的速度快20-30节,为复飞做准备

轻轻拉杆
安全着地后按“P”键打开减速伞

OK 我们胜利归来 O(∩_∩)O哈哈~
我们把飞机停到停机坪
o 了
关车 “R Alt+End R Ctrl+End”

评分

feibao + 10 原创作品

你好 你好F7 地勤     F1 选择挂载     F2 补充机炮     F3 补充挂载     F4 加油
正在学习s-27的超视距锁定,因为无数次被敌机虐到爆屏。经常是被人干掉了
哈哈哈 可以可以啊 这文字 不错 哈哈哈  
初次做视频,不足之处请见谅!不明白的地方也可以查看手册[44]
支持原创!
很不错,适合新手~
很幽默的文字……呵呵[44]
非常支持你,降级的非常详细!
呵呵 谢谢啦 好久 没 玩 LOCK ON 了  尽管 这个 比 老版本 不太 一样 。。。先 学学 新版本的 操作

好贴
进来看看,学习学习中
赞死了,新手的教练贴啊