中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0307

[个人感言] 微软模拟飞行10 也能飞SU27?

LZ,麻烦把这个Su-27的机模和涂装传给我!
谢谢!
fendoujw@vip.qq.com
见过FSX的su27的眼镜蛇机动
还没有体验过...
可飞的飞机多着呢,插件数不胜数,不少收费插件绝对是精品中的精品,全世界各种机场都可以飞,当然很多非著名机场在游戏中外观与现实差异很大,象最近我的广西南宁吴圩机场,默认的就是是一跑道,不过可以下载中国机场补丁,玩FSX的话不装地景插件的话大部分地区地景其实也不算精细,但装了插件对硬件配置要求非常高,我装个纽约真实地景,装了后高楼林立,HD4850几乎拖不动,没折。
    提供一个FSX的F16插件给有兴趣的人,下载连接:http://mp5wing.blog.163.com/blog/static/93511294200921153150277/,AS_F16-FIGHTING-FALCON_FSX是最优秀的飞机插件之一,机模精细度和模拟度非常高,也可以使用雷达,但不能开火,毕竟FSX是民航软件,呵呵,当然下载开火插件也可以实现空战功能的。
   我的FSX的相关截图,我电脑只能开中等画质,不过画面也相当漂亮了。http://mp5wing.blog.163.com/album/#m=1&aid=114642183&p=1
场景确实很美,改天去欣赏下。
自然风光也应该不错吧
学习ING.....
居然挂了导弹
我也有SU27的插件!
微软硬盘吞噬者~
好靓的图啊!!!