中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS简直没法玩了!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从前天安装了新安装了DCS后,登陆了无数次只有一次打开了游戏主界面!!!挂了游戏加速器也是登陆不上去,不知道大家是不是能够随时打开游戏,我真是服气到家了。如果ED的服务器这么难登录,那今后只能跟DCS说再见了,ED公司怎么能把登录搞成这个样子呢?还让人玩不让人玩了?玩了这么多年游戏,玩过多个大型游戏,只有DCS是这样!连打开游戏都这么费劲还有玩的心情么?都说毛子做事粗糙,这次是真信了!
这是网络的原因,关人家ED什么事?我们的就没这毛病,只有偶尔出现也很快就搞定了,另外我敢肯定你挂的加速器是免费的,收费的加速器都很好用。
原来是DCS与WIN10不兼容造成的!将DCS稳定版、beta版分别到三台电脑上运行(其中一台安装的WIN10家庭版、一台是家庭单语言版、一台是专业版)都是同样的情况----打不开DCS!并且三台电脑用的不是一个网络!登陆了上百次仅有一次打开了DCS。应该说DCS确实在适应WINDOWS版本方面做的很差劲!因为别的游戏没有这种情况(起码我玩的别的游戏没遇到不兼容的问题)。一块硬盘上的DCS稳定版、beta版接到WIN7系统上就很顺利的打开了!网上搜了下,有好多网友遇到了这种情况。折腾了好几天,还不小心把一块3T硬盘的数据接口弄坏了,得到的就是明白了------玩DCS还是用WIN7吧!

难得遇到你这种情况,我升级到win10玩DCS一直很正常。  详情 回复 发表于 2019-12-14 08:59
jtncflm 发表于 2019-12-14 08:53
原来是DCS与WIN10不兼容造成的!将DCS稳定版、beta版分别到三台电脑上运行(其中一台安装的WIN10家庭版、一 ...

难得遇到你这种情况,我升级到win10玩DCS一直很正常。
不知道你是否遇到跟我相同的问题,见我另一个帖子。我最后的解决办法是从新注册一个新账号登录后就没问题了。

都进不去游戏,怎么从新注册账号呢?  详情 回复 发表于 2019-12-29 15:13
都进不去游戏,怎么从新注册账号呢?  详情 回复 发表于 2019-12-29 15:11
果然如此!新账号能顺利登录!看来也不是丢包引起的问题,就是DCS在某些方面功夫做的还不够啊。同一个账号在WIN7里用过再在WIN10里用就产生问题,这也许就是毛子的做事风格造成的吧!  详情 回复 发表于 2019-12-18 19:15
tjgoodtime 发表于 2019-12-17 09:54
不知道你是否遇到跟我相同的问题,见我另一个帖子。我最后的解决办法是从新注册一个新账号登录后就没问题了 ...

果然如此!新账号能顺利登录!看来也不是丢包引起的问题,就是DCS在某些方面功夫做的还不够啊。同一个账号在WIN7里用过再在WIN10里用就产生问题,这也许就是毛子的做事风格造成的吧!
我现在是一进服务器就显示dsc崩溃。。。。[9]
tjgoodtime 发表于 2019-12-17 09:54
不知道你是否遇到跟我相同的问题,见我另一个帖子。我最后的解决办法是从新注册一个新账号登录后就没问题了 ...

都进不去游戏,怎么从新注册账号呢?

到DCS官网注册啊。不是在游戏里注册。  详情 回复 发表于 2019-12-29 15:55
lkyfly1969 发表于 2019-12-29 15:13

到DCS官网注册啊。不是在游戏里注册。