中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] DCS AV8B部分问题请教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天刚入了架AV8B,今天在波斯湾飞行时频繁出现自动襟翼模式或大气数据计算机(ADC)失效,在高加索飞行时没有出现(也可能和地图无关),求老鸟们解答一下可能是哪里操作出现问题另外还有一个问题是如何让地勤加水?加油结束后依然没有加水,地勤菜单也没有找到加水选项...

加弹后自动补满水,置于ADC失效的问题我没遇到

是在地勤回复装弹完成后再加水的嘛...还是装弹和加水都完成后地勤再回复装弹完成,我再去试一下...ADC失效目前测试只在迪拜地图里频繁出现,不太清楚有没有可能和地图有关  详情 回复 发表于 2019-4-23 23:35
lkyfly0957 发表于 2019-4-23 23:11
加弹后自动补满水,置于ADC失效的问题我没遇到

是在地勤回复装弹完成后再加水的嘛...还是装弹和加水都完成后地勤再回复装弹完成,我再去试一下...ADC失效目前测试只在迪拜地图里频繁出现,不太清楚有没有可能和地图有关

回复加弹完毕后水直接补满了,ADC也有可能跟地图有关,总之ED目前的几张新地图都不是太正常~  详情 回复 发表于 2019-4-23 23:57
海风酱 发表于 2019-4-23 23:35
是在地勤回复装弹完成后再加水的嘛...还是装弹和加水都完成后地勤再回复装弹完成,我再去试一下...ADC失 ...

回复加弹完毕后水直接补满了,ADC也有可能跟地图有关,总之ED目前的几张新地图都不是太正常~

非常感谢,我再去试试看,感觉鹞子的bug还有不少....有时激光小牛还捕捉不到目标,改下激光编码才管用...  详情 回复 发表于 2019-4-24 00:58
lkyfly0957 发表于 2019-4-23 23:57
回复加弹完毕后水直接补满了,ADC也有可能跟地图有关,总之ED目前的几张新地图都不是太正常~

非常感谢,我再去试试看,感觉鹞子的bug还有不少....有时激光小牛还捕捉不到目标,改下激光编码才管用...
欢迎海风酱飞友晚上来TS共同学习。

请问ts有手机版的嘛|・ω・`)  详情 回复 发表于 2019-4-24 11:44
lkyfly0733 发表于 2019-4-24 08:40
欢迎海风酱飞友晚上来TS共同学习。

请问ts有手机版的嘛|・ω・`)