中国空军虚航组织(LKYFLY)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 366|回复: 6

[待解决] 没有pausebreak键咋办?

[复制链接]
发表于 2019-2-5 18:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在笔记本上安装的lockon国庆版,然而发现笔记本上没有pause break键,那位大神来解救一下?
发表于 2019-2-7 20:21:33 | 显示全部楼层
使用FN+P键可以试试

点评

真香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-10-25 12:53
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-2-6 08:25:37 | 显示全部楼层
更改一下键位设置。一般来说笔记本键盘是有pause break的,只是和另一个键位合并了,你仔细看键盘上的字母

点评

FC2更改开始键位是无效的  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:21
发表于 2019-2-7 20:21:00 | 显示全部楼层
hczyy 发表于 2019-2-6 08:25
更改一下键位设置。一般来说笔记本键盘是有pause break的,只是和另一个键位合并了,你仔细看键盘上的字母

FC2更改开始键位是无效的
发表于 2019-5-24 15:50:51 | 显示全部楼层
我也碰到过,哈哈。我买了一无线标准键盘(包括一个无线鼠标)搞定的
发表于 2019-6-7 19:52:47 | 显示全部楼层
现在玩DCS啊,LOCK ON略显过时了
发表于 2019-10-25 12:53:20 | 显示全部楼层
lkyfly0957 发表于 2019-2-7 20:21
使用FN+P键可以试试

真香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2020-2-28 19:32 , Processed in 0.158069 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表