中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 对面f16就是一个劲的从天到地从地到天的绕圈圈,怎么破?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

可能绕了七八圈,后来我没有耐心了,试图拉远一点攻击它,结果反而被他对头冲过来的时候射击干掉了

怎么破?
绕的我    看的我看晕了
分分钟秒死它 你的能量控制的不对!转弯半径小损失能量就大,你要根据双方位置情况角度合适的话倒是可以采用用能量换角度!这个不是几句话能讲清楚的,多飞多练多请教吧。
单纯的角度战 只适合红外弹格斗  机炮格斗必须注意保持能量 以达到速度 高度 角度的互换
SU33 SU27比F16笨重  所以第一次对冲时 必须高速 以保证足够的能量  然后用速度换高度 从上往下机炮攻击
最简单的一种就是  对冲  斜筋斗拉升  最高点改平 紧接筋斗拉升  -----其实就是个上升S  打AI应该够用了  F16会追着你打 直到拉升到能量不足 拉不起机头
至于对头比枪法 我也没办法
现在还有新人喜欢花时间玩飞行模拟 不容易[28]
加速 加大半径 保持能量 再把YOYO竖着用 斜切 .......忘了正规术语怎么说了
多谢各位大大。正在苦练飞行技术
进入双剪时能量不足,会导致处处受制于人。除非你有格斗弹,不然,还是先脱离再找机会吧。。你这速度估计可以开襟翼了都。。
我也是AI机老在我屁股后跟着,怎么转都在屁股后又打不到