中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: foxford

再来个F-15C一挑四E级全副武装SU-30的录像, 其中用机炮敲下俩

到了FC3, 若4架AI全在一个编队里的时候只会有一架会攻击你, 攻击你的那架失去战斗力之前其他3架雷打不动地对你无视, 既不攻击你, 也不介意你飞到最具威胁的位置. 利用这一特性, 你可以用主动弹牵制住攻击你的那架, 逼迫其做出躲避, 然后趁机去蹂躏其他那3架.

因此我的录像里, 那4架AI都不是一个编队的, 全部一起上.

还有, 到了1.5.8版本, AI貌似比之前更弱智了, 有时候低空做几个桶滚躲过它们第一轮攻击后, 它们组织第二轮攻击的时候会齐刷刷地一头扑向大地的怀抱, 等你回过头一看, 地上如数4条烟柱, 有时间我会把这样的录像放上来。
f15c的那个加油是怎样的,空中
看我表演如何不费一枪一弹干掉这4架AI的

http://bbs.lkyfly.com/thread-46144-1-1.html
不错不错 支持一下楼主 =w=
感谢大佬分享 我来学习学习 目前初级AI都打不过